Seniorennachmittage

Der Seniorenkreis trifft sich einmal im Monat am Dienstag, 14.30 Uhr im Gemeindehaus in Hofheim.
Ein ehrenamtlicher Mitarbeiterkreis sorgt für die Bewirtung mit Kaffee und Kuchen.
Die Gemeindeglieder dürfen sich an verschiedenen Vorträgen, Lichtbildervorträgen, Musik, Singen, Quiz und Spiel erfreuen.

Der Seniorenkreis trifft sich im Winter bzw. Frühjahr an folgenden Nachmittagen:

• Dienstag, den 24. März: Die Fahrt nach Zeil ins Kino wurde aufgrund der Coronapandemie abgesagt
  • Dienstag, 07. April, 14.30 Uhr Passionsandacht entfällt
  • Dienstag, 05. Mai, 14.30 Uhr im Gemeindehaus: ein Nachmittag mit Quiz und Spielen.

Sollten Sie kommen wollen, haben aber keine Fahrgelegenheit, melden Sie sich bitte im Pfarramt, Tel 09523 281, dann werden wir etwas organisieren.