Seniorennachmittage

Der Seniorenkreis trifft sich einmal im Monat am Dienstag, 14.30 Uhr im Gemeindehaus in Hofheim.
Ein ehrenamtlicher Mitarbeiterkreis sorgt für die Bewirtung mit Kaffee und Kuchen.
Die Gemeindeglieder dürfen sich an verschiedenen Vorträgen, Lichtbildervorträgen, Musik, Singen, Quiz und Spiel erfreuen.

Der Seniorenkreis trifft sich im Winter bzw. Frühjahr an folgenden Nachmittagen:

•  Sonntag, 01. Dezember, 14.00 Uhr
    Seniorenadvent in Lendershausen in der Alten Schule
  • Dienstag, 03. Dezember, 14.30 Uhr Seniorenadvent in Hofheim,
    beginnend mit einer Abendmahlsfeier in der Kirche
  • Dienstag, 14. Januar, 14.30 Uhr im Gemeindehaus:
    Dekan Blechschmidt hält einen Vortrag über eine Reise nach Mafinga und berichtet über unsere dortigen
    Partnereinrichtungen (Waisenhaus und Schule).
  • Dienstag, 11. Februar, 14.30 Uhr im Gemeindehaus:
    Hans Hermann Dressel hält einen Vortrag über dasThema „Luther in Würzburg“ und „Luthers Testament“
  • Für März ist wieder ein Kinonachmittag in Zeil geplant.
    Der genaue Termin, die Abfahrtszeit und weitere Informationen werden noch bekanntgegeben.
  • Dienstag, 07. April, 14.30 Uhr Passionsandacht in der Christuskirche, anschließend Seniorenkreis im
    Gemeindehaus.
  • Dienstag, 05. Mai, 14.30 Uhr im Gemeindehaus: ein Nachmittag mit Quiz und Spielen.

Sollten Sie kommen wollen, haben aber keine Fahrgelegenheit, melden Sie sich bitte im Pfarramt, dann werden wir etwas organisieren.